Base de Conhecimento: E-mail
Pastas no webmail usando espaço em disco
Postado por Host Revenda on 06 October 2004 04:47 PM
Duvida do cliente:

Existem pastas no meu webmail que estão usando espaço em disco, entre elas estão INBOX.Trash, sent-mail, spam e outras, como faço para eliminá-las definitivamente?

----
Resposta:

As pastas INBOX.Drafts, INBOX.Trash (lixeira) e sent-mail (itens enviados), são pastas do sistema de webmail, que guardam mensagens excluidas pelo webmail, itens enviados, etc. Se voce apaga-las libera espaço mas no futuro quando se excluir e-mails (e nao limpar a lixeira), enviar mensagens pelo webmail, as pastas voltam. O ideal é os usuarios sempre limparem a lixeira e itens enviados via webmail para não desperdiçar espaço.

A pasta spam e criada porque o spambox (do spamassassino) está ativado, com isto ele separa os e-mails que o spamassassino considera como spam nesta pasta, desabilite o spambox via cpanel para que não chegue mais nada nesta pasta spam.
(472 votos)