Base de Conhecimento: Bancos de Dados
Como acessar banco msyql remotamente no linux?
Postado por Host Revenda on 13 December 2004 10:01 PM
O servidor linux bloqueia conexões remotas por padrão, mas voce pode liberar os ips que poderão acessar seu banco de dados remotamente. No cpanel, em Gerenciador MySQL, inclua os ips desejados na opcao Acesso Remoto.

Se desejar pode usar máscaras, por exemplo: 200.% libera o acesso de todos os ips que começarem com 200
(474 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil

Comentários (0)
Postar um novo comentário
 
 
Nome completo:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Digite o texto que você vê na imagem na caixa de texto abaixo. Isso é necessário para evitar registos automáticos e envios de formulários.

Help Desk Software by Kayako case
ERROR: This domain name (suporte.hostrevenda.com), does not match the domain name in the license key file tickets.hostone.com.br.

For assistance with your license, please contact the Kayako support team: https://support.kayako.com