Base de Conhecimento: WHM / CPANEL
Voces transferem minhas contas que estão em outra empresa para o servidores de vocês?
Postado por Host Revenda on 15 December 2004 02:32 PM
Se seu plano for linux e seu atual servidor usar whm/cpanel: SIM. Caso contrário nao é possivel.

Caso use cpanel/whm:

Após assinar conosco podemos tentar transferir suas contas, porém esta transferencia dependerá da estabilidade do atual servidor onde suas contas estão hospedadas.

Tentamos fazer a transferencia sem lhe cobrar nada, se forem transferidas, as contas ficarão em nossos servidores com todos os dados que estavam no antigo servidor, incluindo contas de e-mail, mensagens, bancos de dados, etc.

Após assinar conosco nos envie o login e senha de cada domínio no outro servidor, e o ip dele.

Depois de efetuarmos a transferencia o senhor altera os dns\'s na fapesp.
(940 votos)