Base de Conhecimento
Alterar senha de e-mail via webmail
Postado por Host Revenda on 11 June 2004 02:09 PM
Para alterar a senha da conta de e-mail diretamente via webmail (sem precisar acessar o cpanel) faça o seguinte:

Entre em www.cliente.com.br/webmail (cliente.com.br é o site de seu cliente) e informar o e-mail dele e a senha, na tela seguinte existe um link para alterar senha conta da conta de e-mail que ele está acessando.
(1338 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil

Comentários (0)
Postar um novo comentário
 
 
Nome completo:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Digite o texto que você vê na imagem na caixa de texto abaixo. Isso é necessário para evitar registos automáticos e envios de formulários.

Help Desk Software by Kayako case
ERROR: This domain name (suporte.hostrevenda.com), does not match the domain name in the license key file tickets.hostone.com.br.

For assistance with your license, please contact the Kayako support team: https://support.kayako.com