Base de Conhecimento: Cobrança Fácil
O Cobrança Facil é exclusivo para clientes Host Revenda?
Postado por Host Revenda on 20 January 2005 09:43 PM
Sim, o cobranca facil é um sistema exclusivo para clientes Host Revenda, de maneira a oferecer mais este diferencial para nossos clientes, dando-lhes cada vez mais facilidade para se trabalhar e recursos a um preço justo.

Conosco o cliente terá sempre o melhor serviço e cada vez mais recursos oferecidos por nossa empresa.

Entre em contato conosco!
(901 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil

Comentários (0)
Postar um novo comentário
 
 
Nome completo:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Digite o texto que você vê na imagem na caixa de texto abaixo. Isso é necessário para evitar registos automáticos e envios de formulários.

Help Desk Software by Kayako case
ERROR: This domain name (suporte.hostrevenda.com), does not match the domain name in the license key file tickets.hostone.com.br.

For assistance with your license, please contact the Kayako support team: https://support.kayako.com