Base de Conhecimento: Bancos de Dados
PHPMyAdmin não gerencia bem os registros
Postado por Host Revenda on 30 March 2005 07:50 AM
Problema:

No mysql, quando a tabela é listada ocorrem o seguinte:

1. Aparecem pontos de interrogação onde deveria aparecer os botões para alteração individual de cada item, existem checkboxes para marcar os registros.

2. É possivel entrar na edição do registro, mas quando se altera o valor e clica em GO aparece uma pagina em branco.

3. Este erro também ocorreu na inserção de um único registro.

Solucao:

Este é um erro estrutural em sua tabela, ela provavelmente nao tem chave primaria ou index, recomendo que ajuste a configuracao dela pois o phpmyadmin nao esta sabendo como organizar os registros.
(830 votos)