Base de Conhecimento: WHM / CPANEL
Como definir arquivos que já devem constar em um novo cliente recém criado?
Postado por Host Revenda on 01 April 2005 07:48 AM
Dúvida:

Tenho alguns diretórios e arquivos em comum para todos os sites que hospedarei.
Existe a possibilidade de enviá-los uma única vez para o servidor e eles serem
criados automaticamentes para todos os meus domínios
ou
copiá-lo para uma área em que eu possa copiar para os domínios criados?

Solucao:

No ftp de seu domínio principal, existe uma pasta chamada cpanel-skel (ou um nome semelhante). O que o senhor colocar nesta pasta, será copiado para cada novo cliente criado pelo senhor, mantendo a mesma estrutura (public_html, etc).

Faça um teste publicando arquivos em cpanel-skel/public_html e crie um novo cliente, os arquivos que estao na pasta deverão ser copiados para a public_html do novo cliente.
(964 votos)