Base de Conhecimento: Cpanel
Como configurar uma tarefa Cron no cpanel
Postado por Leonardo Almeida Lage on 06 August 2009 05:51 PM
Para rodar um script php via cron, basta acessar seu cpanel, clicar no link crontab. Então defina o horario que a cron irá rodar e coloque o comando php juntamente com o caminho completo (interno do servidor) para o script que deseja executar, como o exemplo abaixo:

php /home/user/public_html/script.php

Nunca configure tarefas cron para rodar em curtos periodos de tempo, exemplo 1 em 1 minuto, 5 em 5 minutos, para evitar problemas no servidor gerados por sua cron.
(200 votos)