Como desbloqueio um IP de um cliente em servidor Linux?
Postado por Leonardo Almeida Lage on 24 September 2012 06:48 PM

Agora é possível você mesmo desbloquear os Ips de seus clientes, que foram bloqueados no firewall Linux (CSF) por erro de senha, modsecurity, etc. Entre em contato com nosso suporte para que possamos ativar esta opção em seu WHM!

Com esta opção ativa, você mesmo pode fazer o desbloqueio quando desejar.

Caso o mesmo cliente tenha problemas constantes de bloqueio de IP, entre em contato com nosso suporte informando o IP do mesmo, que iremos checar o motivo do bloqueio e instruir como evitar a situação.

Os bloqueios de IP são para garantir a segurança do cliente, e segurança geral do servidor.

Caso ja tenha este recurso em seu WHM proceda da seguinte forma:

1. Acesse ao painel de controle WHM do servidor e vá em "Plugins" que é a ultima opção do lado esquerdo.
2. Clique na opção "ConfigServer Security&Firewall", feito isso irá abrir uma nova janela do lado direito do painel.

3. Irá aparecer a opção para incluir o IP que deseja efetuar o desbloqueio:
- Adicionar o IP bloqueado neste campo em branco

- Agora clique em "quick unblock"
- Após isso o mesmo já está desbloqueado

Caso ainda não tenha este recursos no seu WHM: Entre em contato com nosso suporte para que possamos ativar esta opção em seu WHM!

Tags: IP bloqueado, bloqueio de IP, site fora do ar, modsecurity, ip block, csf, firewall, config server firewall

Anexos

desbloqueio ip whm.png (40.03 KB)
(5 votos)