Base de Conhecimento: Plesk
Alterar senha do painel Plesk
Postado por Arêdes de Souza on 17 April 2013 05:23 PM

Alteração de senha do painel Plesk.

Para alterar a senha do painel você deve acessar o seu painel plesk com seus dados de acesso escolha a opção de idioma. Conforme o exemplo abaixo:

Após ter acessado o painel se tiver inserido o idioma em português clique sobre a opção "Alterar senha" caso tenha escolhido o idioma inglês clique sobre a opção "Change Password". Conforme exemplo abaixo:

Insira a nova senha e após confirme. Clique sobre a opção "OK"

Pronto!

Alterado a senha do seu painel Plesk.

(0 votos)