Configurando e-mail no IPHONE
Postado por Arêdes de Souza on 03 September 2014 12:16 PM

1. No seu aparelho acesse Ajustes.
2. Entre as opções de ajuste, selecione Mail, Contatos, Calendários
3. Selecione Adicionar conta...
4. Selecione Conta do Mail.
5. Selecione a opção Outra.
6. Na tela que abrir, preencha os campos da seguinte forma: Nome: insira o nome de exibição desejado; Endereço: contadeemail@domínio.com.br; em seguida, digite a senha do e-mail. Descrição: serve para você digitar o nome da conta configurada, desta forma você pode diferenciá-la de outras contas configuradas. Após preencher os dados, toque em Seguinte para continuar.
7. Selecione a opção IMAP para sincronizar todas as pastas no seu iPhone ou selecione POP para baixar as mensagens da caixa de entrada de seu e-mail no seu iPhone.
8. Mais abaixo na tela do seu iPhone, insira os dados do Servidor de Correio de Entrada: Se você optou por configurar IMAP, insira em Nome do host o endereço mail.domínio.com.br Se você optou pelo servidor POP, mail.domínio.com.br. Insira seu nome de usuário (sem contadeemail@domínio.com.br) e a respectiva senha logo abaixo.
9. Mais abaixo na tela do seu iPhone, insira os dados do Servidor de Correio de Saída: em Nome do host o endereço mail.domínio.com.br Insira seu nome de usuário (sem contademail@domínio.com.br) e a respectiva senha logo abaixo. Toque em Seguinte.
10. Aparecerá duas vezes a mensagem de confirmação abaixo. Selecione Sim nas duas vezes.
11. Aguarde o sistema realizar a verificação necessária. Após,selecione Salvar.
12. Na tela seguinte, selecione Salvar para concluir.
13. Ao concluir, toque sobre a conta configurada.
14. Na tela do seu iPhone, desça até localizar as informações do Servidor de Correio de Saída e clique em @domínio.com.br que criou.
15. Na próxima tela, toque em Ativado.
16. Confira a configuração e confirme se em Porta do servidor consta a porta 587 que é a porta de envio correta. Caso esteja aparecendo outra porta, clique sobre ela e apague-a, após digite 587. Toque em OK.
17. Para finalizar as configurações, toque em OK, conforme indica a imagem.

(1 votos)