RSS Feed
Notícia
Nov
10
Faça uma cotação de um Data Center Virtual EXCLUSIVO!
Postado por Leonardo Almeida Lage on 10 November 2016 01:48 PM

A Host One lançou no ano de 2016 o Data Center Virtual, uma estrutura novíssima alocada em São Paulo (SP) - Brasil, e que você que já possui um Servidor próprio pode agora ter um Data Center inteiro para você! Você mesmo cria suas máquinas virtuais, separando seus clientes mais importantes  ou serviços, para que tenham recursos exclusivos à eles e não com os demais servidores.
Faça uma comparação do custo do seu Servidor atual e veja a diferença para o benefício do inclusivo HD em SSD (mais alta performance) que este Data Center contém.

Ligue para falar com nosso Departamento Comercial: